Pan Bauletto all’olio d’oliva

Pan bauletto all’olio d’oliva 100 % semola di grano duro 🌾 semplice buono e genuino, morbidezza unica dopo un’intera giornata ancora è soffice come appena sfornato .

Perfetto da farcire con formaggio fresco oppure semplicemente con un filo d’olio pomodoro e origano. Vediamo assieme come realizzarlo .

Pan Bauletto con olio D’oliva

Recipe by Daniela BongiovanniCourse: Lievitati salatiDifficulty: Facile
Servings

1

Stampo 28*11 cm
Cooking time

40

minutes

Ingredienti

  • 500 gr semola di grano duro

  • 250 gr d’acqua a temperatura ambiente

  • 50 gr d’olio d’oliva

  • 10 gr sale

  • 7 gr di lievito di birra fresco

  • 5 gr miele (facoltativo)

Procedimento

  • Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto (inserire per ultimi olio e sale poco per volta)
  • Attendere il raddoppio dopodiché dividere in 4 parti e formare dei rotolini come si vede nel video
  • attendere nuovamente il raddoppio in circa un ora infarinare ed andare in cottura
  • in forno statico a 190 gradi per circa 30/40 minuti

Video ricetta

Ingredienti:

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