Benvenuti nel mio mondo

Un viaggio alla scoperta del mondo dei lievitati

Mi presento sono Daniela Bongiovanni nata nella splendida Sicilia sono un’esperta in lievitati dolci e salati .
La mia passione per l’arte bianca cresce di giorno in giorno grazie alla continua ricerca di materie prime d’eccellenza e ai corsi di formazione con i più grandi maestri del mestiere .

Maestro Piergiorgio Giorilli

Mi contraddistingue il continuo sperimentare nuove forme e gusti e la sua capacità di trasformare le materie prime in qualcosa di nuovo e unico .

La chiave del mio lavoro è la condivisione del mio sapere e il condividere le tecniche di lavorazione, che siano semplici a tutti e di facile esecuzione, pur trattando prodotti con lievito madre naturale.

I miei corsi sono rivolti a coloro che vogliono riscoprire il piacere di realizzare con le proprie mani e con ingredienti freschi e genuini , bontà uniche , anche con i semplici strumenti a disposizione a livello domestico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *